Gemüsepfanne mit Eiernudeln und Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hühnerfilet
  • 1 Zucchini
  •   4 Jungzwiebeln
  • 2 Karotte
  •   250 g Champignons
  • 1 Paprika (roter)
  • 1 Paprika (gelber)
  •   1 Schote(n) Chili
  •   4 EL Rapsöl
  •   4 EL Sweet Chilisauce
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   2 cm Ingwer
  •   2 TL Salz
  •   2 TL Wokgewürz
  •   1 Prise Zitronengras (große)
  •   220 g Eiernudeln

Zubereitung

  1. Die Eiernudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken.
  2. Karotten, Jungzwiebel, Paprika, Chili putzen und in grobe Stücke schneiden. Fleisch und Champignons in Scheiben schneiden.
  3. Rapsöl in einem Wok erhitzen, Fleisch darin scharf anbraten, Fleisch aus der Pfanne nehmen, im Bratensatz die Karotten und den Jungzwiebel 3 Minuten braten, danach die restlichen Zutaten zugeben und mit Salz, Wokgewürz und Zitronengras würzen.
  4. Sweet Chilisauce und das Fleisch zugeben, weitere 3 Minuten braten. Eiernudeln unterheben, abschmecken und eventuell nachwürzen.
  5. Die Gemüsepfanne anrichten und servieren.

Tipp

Die Gemüsepfanne kann mit beliebigen Gemüsesorten nach Wahl variiert werden.

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1 Kommentare „Gemüsepfanne mit Eiernudeln und Hühnerfleisch“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 31.7.2019 um 09:14 Uhr

      Liebe SandRad! Vielen Dank für den Hinweis! Wir haben es korrigiert! Kulinarische Grüße, die Redaktion

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