Gemüsesuppe mit Bärlauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gemüsesuppe mit Bärlauch, Zwiebel fein schneiden, Gemüse klein schneiden, Bärlauch in Streifen schneiden.

In etwas Butter Zwiebel kurz anrösten, das klein geschnittene Gemüse und Bärlauch dazugeben, kurz durchrösten und mit Gemüsesuppe (alternativ Gemüsewürfel) aufgießen.

Kurz köcheln lassen, Wacholderbeeren dazugeben, mit Salz abschmecken und bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit mit Muskatnuss, Essig und Pfeffer würzen bzw. abschmecken.

Tipp

Gemüsesuppe mit Bärlauch ist eine super Vorspeise für die schlanke Küche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gemüsesuppe mit Bärlauch

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 07.12.2015 um 09:20 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 20.03.2015 um 13:35 Uhr

    Schmeckt mit frischen Bärlauch besonders gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche