Gemüselaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüselaibchen Karotten und Sellerie schälen und raspeln. Die Kartoffel kochen, schälen und zerstampfen. Das Gemüse mit den anderen Zutaten vermischen, würzen und Laibchen formen.

In Fett  herausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zu den Gemüselaibchen als Beilage Kartoffel und Salat servieren.

Tipp

Sie können in die Gemüselaibchen noch anderes Gemüse zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare7

Gemüselaibchen

  1. autumn
    autumn kommentierte am 23.09.2015 um 21:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. bici
    bici kommentierte am 17.09.2015 um 07:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 25.08.2015 um 21:17 Uhr

    Super!

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 06.08.2015 um 08:54 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 31.07.2015 um 15:28 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche