Gemüsekuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Gemüsekuchen den Backofen vorheizen. In einer Schüssel Topfen, Öl, Ei und Salz gut vermengen. Mehl und Backpulver hinzugeben und vermischen.

Den Teig mit einem Nudelholz ausrollen und auf ein Backblech geben. Das Creme fraiche auf den Teig verstreichen.

Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne anbraten. Anschließend auf den Teig geben und gleichmäßig verteilen. Zum Schluss die Kräuter und den geraspelten Käse verteilen.

Bei 180 °C für ungefähr 30 Minuten backen. Am besten im Auge behalten.

Tipp

Zum Gemüsekuchen passt sehr gut eine Joghurtsauce und nach belieben Salat. Das Gemüse lässt sich nach eigenem Geschmack variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Gemüsekuchen

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 18.03.2016 um 16:17 Uhr

    Tolles Rezept. Backst du mit Ober- /Unterhitz oder Umluft?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche