Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Stk Eier
  • 1 Becher Zucker (250 g)
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Nüsse
  • 1 Becher Kakao
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver

Für den Becherkuchen die Eier mit Zucker schaumig rühren. Den Rest an Zutaten hinzugeben und alles durch rühren.

In eine Backform füllen und bei 160 °C Heißluft für 50 Minuten lang backen.

Tipp

Die Portionenangabe ist für den Becherkuchen je nach Größe und Form der Backform verschieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Becherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche