Gemüselaibchen mit Hummus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Portion Hummus (siehe Link im Text)
  • Pflanzenöl (zum Anbraten)

Für die Laibchen:

Für die Gemüselaibchen mit Hummus zunächst das Hummus zubereiten und beiseite stellen.

Für die Laibchen Zucchini und Karotten waschen und raspeln. Den Knoblauch schälen und pressen oder fein hacken. Die Kräuter waschen und fein hacken. Den Feta zerbröseln.

Alle Zutaten für die Laibchen verrühren. Den Teig portionsweise in heißem Öl anbraten.

Gemüselaibchen mit Hummus servieren.

Tipp

Zu den Gemüselaibchen mit Hummus passt Paradeisersalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare38

Gemüselaibchen mit Hummus

  1. Kunst
    Kunst kommentierte am 21.12.2015 um 19:52 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 08.08.2015 um 17:42 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.08.2015 um 23:14 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 11.07.2015 um 11:21 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 27.06.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche