Avocado-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stk Avocado
  • 1 Stk Zwiebel (weiße)
  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Sauerrahm
  • 50 g Joghurt (1 % Fett)
  • 100 g Feta
  • 1/2 Stk Zitrone (gepresst)
  • 1/4 Teelöffel Stevia
  • 1 Prise Curcuma
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer

Für den Avocado-Aufstrich die Zwiebel würfelig schneiden und bei wenig Hitze glasig anschitzen lassen. Dazu die klein geschnittene, geschälte und entkernte Avocado dazugeben.

Mit Salz, Pfeffer, einer ordentlichen Prise Curcuma und je nach gewollter Schärfe mit Cayennepfeffer würzen.

Das ganze in den Mixer, am besten in einen kleinen Chopper geben, dazu den Topfen, Sauerrahm und einwenig Joghurt dazumengen. Gut mixen.

Eine halbe Zitrone pressen und den Saft beimengen. Ein wenig Zucker oder Stevia hinzufügen. Bei Bedarf noch nachwürzen.

Tipp

Den Avocado-Aufstrich kann man auch mit normalem Pfeffer machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Avocado-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte