Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 bowl Mini-Zucchini
  • 1 Melanzani
  • 1 Ananas
  • 100 g Parmaschinken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Weisswein
  • Zucker
  • Knoblauchpulver
  • Curry
  • Chili
  • Basilikum

in Olivenöl ansautieren. Den Parmaschinken in Streifchen schneiden und abwechselnd mit den angebratenen Melanzane- und Zucchinischeiben auf Holzspiesse stechen.

Für das Chutney Zucker karamelisieren, mit Weisswein löschen, die abgeschälten Ananaswürfel untermengen, kochen und mit Chili, Curry, Knoblauchpulver und Basilikum verfeinern.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gemüse-Schinken-Spiesse auf Ananas-Chutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche