Thunfischsalat mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Paprika und Zwiebel reinigen, reinigen und in Würfel schneiden. Staudensellerie halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Mit Essig, Öl, Gewürzen und Süssstoff nachwürzen. Fisch aus der Dose abrinnen und hinzfügen. Basilikum schneiden und auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Paradeiser vierteln, entkernen und dekorativ auf dem Blattsalat anrichten. Dazu schmeckt ein Vollkornbrot mit Buttermilchkäse und ein Glas Tomatensaft.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp

Zum Bunten Thunfischsalat passt frisches Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Thunfischsalat mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche