Chilimayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk rohes Ei (Zimmertemparatur)
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 25 ml Kräuteröl
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Zitrone
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Msp Chili (Gerieben)

Für die Chilimayonnaise das Ei in ein hohes schlankes Gefäß schlagen. Öl, Zitrone, Senf, Meersalz und Chili dazugeben. Einen Pürierstab ins Gefäß stellen, einschalten und langsam hochziehen.

Die Chilimayonnaise eventuell salzen und nachwürzen.

Tipp

Die Chilimayonnaise schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Chilimayonnaise

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.11.2015 um 15:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.11.2015 um 09:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 17.10.2015 um 13:37 Uhr

    schön scharf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche