Gelbe Zucchinisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gelbe Zucchinisuppe die Zucchini gut waschen und in Scheiben schneiden. In einer Kasserolle etwas Butter erhitzen und die Zucchini darin anschwitzen. Mit Geflügelfond ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Schlagobers zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie Koriander würzen.

Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein feines Sieb seihen. Vor dem Servieren nochmals rasch aufmixen und in einen heiß ausgespülten Teller oder eine Suppentasse füllen.

Tipp

GARNITUREMPFEHLUNG: knusprige Weiß- oder Schwarzbrotcroûtons

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare17

Gelbe Zucchinisuppe

  1. EneriS
    EneriS kommentierte am 22.07.2016 um 13:02 Uhr

    Habe statt schlagobers sauerrahm genommen!

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 05.07.2016 um 20:20 Uhr

    Schmeckt auch gut mit Patisson.

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 30.11.2015 um 08:45 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 16.07.2015 um 12:44 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Isabellagucher
    Isabellagucher kommentierte am 10.04.2015 um 11:54 Uhr

    1a

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche