Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung).

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch pressen. Die Oliven abtropfen lassen, entkernen und hacken. Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.

Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Eine ofenfeste Form gut einfetten.

Alle Zutaten mit dem Zucchini-Fruchtfleisch vermischen und in die ausgehöhlte Zucchini einfüllen.

Die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven in die Form schlichten und für ca. 30 Minuten braten.

Tipp

Die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven kann auch mit Paradeisersauce serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

  1. Fani1
    Fani1 kommentierte am 29.12.2015 um 20:09 Uhr

    Schuat serh gut aus!

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 14.11.2015 um 18:37 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  3. cooking tanja
    cooking tanja kommentierte am 21.09.2015 um 22:03 Uhr

    Hört sich super an

    Antworten
  4. lilavie
    lilavie kommentierte am 26.08.2015 um 12:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 08.06.2015 um 19:37 Uhr

    *****

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche