Gefüllte Eier mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllten Eier mit Schinken die Eier 8 Minuten kochen und abkühlen lassen. Mit einem Messer längs halbieren und mit einem Kaffeelöffel das Eigelb vorsichtig herauslösen.

Den Schinken ganz fein hacken (geht am besten mit der Küchenmaschine). Die Eigelb mit der Gabel zuerdrücken und mit dem Schinken, der Butter und Creme Fraiche gut vermischen.

Etwas klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzsack geben und die Eihäflten damit füllen.

Die gefüllten Eier mit Schinken mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Gefüllte Eier mit Schinken schmecken auch mit Kresse sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Gefüllte Eier mit Schinken

  1. Montho
    Montho kommentierte am 12.10.2015 um 14:35 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Franzp
    Franzp kommentierte am 13.06.2015 um 17:56 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.03.2015 um 23:23 Uhr

    mal ein schnelles Abendessen, auch für überraschenden Besuch und es ist nicht mehr viel im Kühlschrank

    Antworten
  4. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 27.02.2015 um 11:03 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.10.2014 um 00:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche