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Gefüllte Eier mit Schinken

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Eier mit Schinken die Eier 8 Minuten kochen und abkühlen lassen. Mit einem Messer längs halbieren und mit einem Kaffeelöffel das Eigelb vorsichtig herauslösen.
  2. Den Schinken ganz fein hacken (geht am besten mit der Küchenmaschine). Die Eigelb mit der Gabel zuerdrücken und mit dem Schinken, der Butter und Creme Fraiche gut vermischen.
  3. Etwas klein geschnittenen Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in einen Spritzsack geben und die Eihäflten damit füllen.
  4. Die gefüllten Eier mit Schinken mit frischem Schnittlauch bestreuen.

Tipp:

Gefüllte Eier mit Schinken schmecken auch mit Kresse sehr gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 70 g Schinken
  • 10 g Butter (weich in Stücken)
  • 3 EL Creme Faiche
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Pfeffer