Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken

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Portionen: 4

Für die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken zunächst die Nudeln laut Packungsangabe weich kochen.

In der Zwischenzeit die Paradeiser waschen und halbieren. Schalotten und Knoblauch in feine Spalten schneiden. Basilikum zupfen.

In einer Pfanne ohne Fett den Schwarzwälder Schinken beidseitig anbraten und beiseite stellen. Schalotten, Knoblauch und Paradeiser in der Pfanne mit etwas Olivenöl, Zucker und dem Rosmarin anbraten. Einen Schluck Wasser zugeben und zugedeckt 3-4 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln und die Kapern zur Sauce geben und durchschwenken. Einen Schöpfer Nudelwasser dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarin entfernen.

Die Nudeln auf Tellern anrichten und mit Bröseltopfen bestreuen. Schwarzwälder Schinken und Basilikum darauf verteilen und die Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken servieren.

Tipp

Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken

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Kommentare5

Vollkornspiralen mit Paradeisern, Bröseltopfen und Schinken

  1. solo
    solo kommentierte am 11.07.2016 um 17:57 Uhr

    Habe es mit Ricotta - laut Video - gemacht. Einfach gut. Danke für die beiden Rezepte.

    Antworten
  2. grube
    grube kommentierte am 10.07.2016 um 12:15 Uhr

    Hat uns sehr gur geschmeckt nue Ohne dem bröseltopfen

    Antworten
  3. kako2
    kako2 kommentierte am 10.07.2016 um 09:10 Uhr

    schaut seht gut aus

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 10.07.2016 um 08:58 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  5. Doris Martin
    Doris Martin kommentierte am 10.07.2016 um 05:32 Uhr

    Werde ich probieren

    Antworten
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