Rindfleischsalat garniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Rindfleisch (gekochtes, klein gewürfelt)
  • 1/2 Stk Apfel (geschält und klein gewürfelt)
  • 1 Becher Gemüsemayonnaise
  • Pfeffer
  • 3 Eier (hartgekocht, zum Garnieren)

Für den Rindfleischsalat klein gewürfeltes Rindfleisch (Rest) mit dem klein gewürfelten halben Apfel und der Gemüsemayonnaise vermengen, etwas pfeffern.

In der Mitte der Teller platzieren, Eier abschälen, vierteln und um den Salat legen, pfeffern.

Tipp

Den Rindfleischsalat mit Gebäck oder Brot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Rindfleischsalat garniert

  1. solo
    solo kommentierte am 05.04.2016 um 20:27 Uhr

    Gekochtes Rindfleisch mit Apfel und Mayonnaise hört sich für mich nicht gut an. Mit Zwiebel, Gewürzen , Salat, Kräutern..... dazu : JA

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 09.11.2015 um 21:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 12.02.2015 um 06:15 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche