Gebratene mediterrane Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gebratenen mediterranen Champignons die Champignons waschen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Kräuter in einer Pfanne erhitzen, Champignons und Rosmarinzweige dazugeben.

Knoblauch dazupressen. Die Champignons scharf anbraten und dann mit Meersalz und Pfeffer verfeinern.

Tipp

Die gebratenen mediterranen Champignons eignen sich hervorragend als Antipasti, Vorspeise oder als Gemüse-Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gebratene mediterrane Champignons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche