Cornflakes-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Schokolade (Vollmilch)
  • 200 g Kochschokolade
  • 200 g Cornflakes

Für die Cornflakes-Kekse die Milchschokolade und Kochschokolade  über einem Wasserbad erhitzen bis alles flüssig ist.

In der Zwischenzeit die Cornflakes in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz zerkrümeln.

Dann alles zusammen und ein wenig auskühlen lassen, danach mit einem Kaffeelöffel in die Förmchen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

Tipp

Wer möchte kann auch ein paar Cornflakes-Kekse mit weißer Schokolade machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Cornflakes-Kekse

  1. omami
    omami kommentierte am 18.04.2015 um 12:49 Uhr

    Knusperig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche