Apfelkompott und Apfelchips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für das Apfelkompott die Äpfel schälen und die Schalen locker auf ein Backblech auflegen, danach im Backrohr bei 50 °C ca. eine halbe Stunde trocknen, bis sie schön knusprig sind.

In der Zwischenzeit man die Gewürze in ein Tee-Ei geben und das Wasser mit den Gewürzen aufkochen. Die Äpfel entkernen und in feine Scheiben schneiden.

Mit Vanillezucker und Zitronensaft vermengen und in dem Wasser kochen.

Tipp

Das Apfelkompott ist mit den knusprigen Apfelchips besonders köstlich, wenn man es noch mit Vanillieeis serviert. Den Gehalt des Zuckers kann man beliebig selbst wählen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Apfelkompott und Apfelchips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche