Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf

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Portionen: 4

  • 1 kg Schweineschopf
  • 6 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 120 g Schweineschmalz
  • 1 EL Paradeismark
  • 100 ml Weißwein
  • 300 g Zwiebeln (grob geschnitten)
  • 500 g Weiße Bohnen (gekocht)
  • 500 ml Rindsuppe
  • Mehl
  • Salz
  • Kümmel
  • Zucker
  • Bohnenkraut

Für das Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf den Schweinsschopf mit Salz, gemahlenem Kümmel und zerdrücktem Knoblauch gut einreiben. In heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten und in eine Kasserolle geben. Im verbliebenen Bratrückstand die grob geschnittenen Zwiebeln anbraten und mit wenig Mehl leicht stauben. Paradeisermark dazugeben, gut anrösten, mit Weißwein ablöschen und mit Rindsuppe aufgießen.

Aufkochen und über den Braten gießen. Die Bohnen dazugeben und das Fleisch im vorgeheizten Backrohr bei 180°C ca. 80 Minuten fertig schmoren. Das Fleisch herausheben, tranchieren und warm stellen. Die Bohnen mit Salz, wenig Zucker und Bohnenkraut abschmecken, auf Tellern anrichten und das geschnittene Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf darauf platzieren.

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Kommentare19

Bohnenbrat'l vom Schweinsschopf

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 27.12.2015 um 08:53 Uhr

    traumhaft

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 05.03.2016 um 19:10 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.08.2015 um 05:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 19.04.2015 um 14:15 Uhr

    lecker

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  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 06.04.2015 um 10:47 Uhr

    köstlich

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