Die besten Rezepte zu Valentinstag Vorspeise warm vegetarisch

10 Rezepte zu Valentinstag Vorspeise warm vegetarisch

Käsnudelfrühlingsrollen

Käsnudelfrühlingsrollen

Aus Bröseltopfen, Kartoffeln, Minze, Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Käsnudelfülle herstellen. Frühlingsrollenteig (im Asiashop...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9934
Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken

Für die Safranäpfel mit Blauschimmelkäse überbacken zunächst den Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen.

In einem Topf den Zucker...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 9423
Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Spiegelei mit Trüffeln auf Erdäpfelpuffer

Erdäpfel schälen, grob reiben, einsalzen und etwas ausdrücken. Dann mit dem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl oder Butterschmalz in einer...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 10546
Steirische Crostini

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 18554
Fried watermelon with smoked sheeps's cheese

Fried watermelon with smoked sheeps's cheese

Cut the watermelon in 12 equally long pieces (approx. 12 x 2 x 2 cm). Before frying, patwith a kitchen paper. Fry briefly in a teflon-lined panwith some...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2854
Gebackene Kräuter-Eier

Gebackene Kräuter-Eier

Für gebackene Kräuter-Eier zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen.

Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das...

Eier-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 33123
Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Jakobsmuscheln mit Wachteleiern auf Blattspinat

Für die Jakobsmuscheln mit Wachteleiern zunächst den Blattspinat in etwas heißer Butter und etwas Öl anschwitzen, bis er aufgetaut oder zusammengefallen...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 3268
Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Knusprige Garnelen-Wantans mit Wachteleiern

Für die knusprigen Garnelen-Wantans zunächst die frischen Wachteleier in Wasser 3–4 Minuten hart kochen. In kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 2663
Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Käsesoufflé mit pochierten Eiern

Das Essigwasser in einem großen Topf zum Köcheln bringen. Jedes Ei einzeln zuerst vorsichtig in eine Tasse schlagen, ohne das Eidotter zu beschädigen. Die...

Profi-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1111