Die besten Rezepte zu Valentinstag Vorspeise warm Gebacken

12 Rezepte zu Valentinstag Vorspeise warm Gebacken

Steirische Crostini

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 18972
Gratinierte Austern mit Champagner

Gratinierte Austern mit Champagner

Austern mit einem Austernmesser an jener Stelle, an der ein schwarzer Punkt sichtbar ist, anheben und öffnen. Austern aus der Schale lösen, Austernwasser...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5789
Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Gratinierte Jakobsmuscheln auf griechische Art

Die Jakobsmuscheln aus der Schale lösen, Darm und Corail (Rogensäckchen) entfernen. Die Muscheln kurz, aber sorgfältig unter kaltem Wasser spülen und auf...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 9226
Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

Überbackene Pidy Gourmet Zakouskis mit Shrimps

Shrimps in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Einige davon als Garnitur zur Seite geben. Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit Kräutern...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4528
Gebackene Kräuter-Eier

Gebackene Kräuter-Eier

Für gebackene Kräuter-Eier zunächst das Backrohr auf 200 °C vorheizen. 2 Auflaufförmchen hineinstellen.

Die Eier verquirlen. Feta dazubröseln. Das...

Eier-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 35855
Emmentaler- Kuchen

Emmentaler- Kuchen

Für den Emmentaler-Kuchen Backrohr auf 200°C vorheizen. Aus Weizenmehl, Butter, Ei und Salz einen Mürbteig zubereiten.

Für die Fülle, Zwiebeln,...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 10275
Roastbeef mit gebackenem Ei

Roastbeef mit gebackenem Ei

Ein perfektes Restlessen!Wenn Ihnen nach einem großen Festessen mit Roastbeef Fleisch übrig geblieben ist, dann können Sie mit ganz wenigen Handgriffen...

Eier-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 6921
Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Waffeln mit Lachs und Dillsauce

Für die Waffeln mit Lachs und Dillsauce zunächst die Dillsauce vorbereiten. Dafür die Dille fein hacken und mit den anderen Zutaten glattrühren. Bis zur...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 10003
Räucherforellen-Waffeln mit Oberskren

Räucherforellen-Waffeln mit Oberskren

Für die Räucherforellen-Waffeln mit Oberskren zuerst die Butter rechtzeitig Raumtemperatur annehmen und weich werden lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 3729