Gazpacho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Gazpacho Tomaten kreuzweise einritzen. In heißem Wasser überbrühen, schälen und entkernen. Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In ein Mixglas geben und fein pürieren. Von der Zwiebel, Tomate, Paprika und Gurke einen kleinen Teil feinwürfelig schneiden und als Einlage separat dazu servieren.

Gazpacho kalt stellen und in gekühlten Tellern oder Gläsern servieren. Sehr gut passen auch noch in Olivenöl geröstete Weissbrotwürfel dazu.

Tipp

Falls die Gazpacho zu dünn wird, etwas Weißbrot dazumixen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gazpacho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche