Gazpacho

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Tomaten kreuzweise einritzen. In heißem Wasser überbrühen, schälen und entkernen.
  2. Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In ein Mixglas geben und fein pürieren.
  3. Von der Zwiebel, Tomate, Paprika und Gurke einen kleinen Teil feinwürfelig schneiden und als Einlage separat dazu servieren.
  4. Die Gazpacho kalt stellen und in gekühlten Tellern oder Gläsern servieren.

Tipp

Falls die Gazpacho zu dünn wird, etwas Weißbrot dazumixen. Sehr gut passen noch in Olivenöl geröstete Weissbrotwürfel dazu.

    Die Redaktion empfiehlt

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Passende Artikel zu Gazpacho

    Ähnliche Rezepte

    1 Kommentare „Gazpacho“

    1. SandRad
      SandRad — 29.8.2018 um 14:01 Uhr

      Bei diesem Rezept vermisse ich ein wenig die Würze, ein paar Kräuter wären noch ganz gut und/oder Pfeffer. Ansonsten nicht schlecht die Gazapacho

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

    Aktuelle Usersuche zu Gazpacho