Apfel-Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Apfel-Sauerkraut den geschälten Apfel fein reiben und unter das Sauerkraut mengen. Den Speck in kleine Würfel schneiden und anrösten. Eine Prise Zucker, wenig Zitronensaft und die angerösteten Speckwürfel ebenfalls zugeben.

Das Apfel-Sauerkraut nur kurz durchkochen.

Tipp

Durch den geriebenen Apfel erübrigt sich bei diesem Rezept das Binden mit Mehl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare10

Apfel-Sauerkraut

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 23.01.2016 um 08:46 Uhr

    ich reibe noch eine rohe mehlige Kartoffel für die sämige Bindung darunter

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 07.11.2015 um 14:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. aniras784
    aniras784 kommentierte am 26.09.2015 um 21:42 Uhr

    Werde ich morgen zum geselchten dazu machen

    Antworten
  4. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 20.03.2015 um 09:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. helmi48
    helmi48 kommentierte am 13.01.2015 um 15:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche