Friulaner Polenta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

In einem Topf ca. 800 ml Salzwasser aufkochen und die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und Polenta quellen lassen. Von Zeit zu Zeit mit dem Schneebesen gut durchschlagen. (Je öfter und länger das gemacht wird, desto feiner und glasiger wird die Polenta.) Vor dem Anrichten den gehackten Thymian und das Olivenöl einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Friulaner Polenta

  1. Pico
    Pico kommentierte am 23.09.2015 um 09:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 05.09.2015 um 08:28 Uhr

    genial

    Antworten
  3. schlumberger
    schlumberger kommentierte am 15.12.2014 um 21:11 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche