Die besten Rezepte zu Friaul/Veneto Beilage

6 Rezepte zu Friaul/Veneto Beilage

Grüne Frittata

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 13731
Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die...

Eier-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 51688
Frittierte Zucchini

Frittierte Zucchini

Die gut gewaschenen und getrockneten Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer großen Pfanne das Olivenöl etwa einen Finger hoch eingießen und...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 20594
Erbsenrisotto

Erbsenrisotto

Für das Erbsenrisotto die klein geschnittenen Schalotten und den fein gewürfelten Pancetta in Butter glasig werden lassen und dann den gut gewaschenen Reis...

Eier-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 19104
Friulaner Polenta

Friulaner Polenta

In einem Topf ca. 800 ml Salzwasser aufkochen und die Polenta einrühren. Hitze reduzieren und Polenta quellen lassen. Von Zeit zu Zeit mit dem Schneebesen...

Eier-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 2863
Friulanischer Pinienstrudel

Friulanischer Pinienstrudel

Die gehackten Zwiebeln in heißem Olivenöl anlaufen lassen, Süßrahm dazugießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Mit der Hälfte der gekochten Broccoli...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2718