Die besten Rezepte zu Mediterran Beilage

168 Rezepte zu Mediterran Beilage

Kartoffelchips auf Ratatouille

Kartoffelchips auf Ratatouille

Gemüse würfelig schneiden und Knoblauchzehen zerdrücken. Butter erhitzen und das Gemüse gemeinsam mit dem Knoblauch darin anschwitzen. Mit Balsamicoessig...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 12081
Gnocchi

Gnocchi

Für Gnocchi Erdäpfel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken. Masse im vorgeheizten Backrohr bei 100 °C etwa 10...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 39738
Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 41117
Salsa verde

Salsa verde

Für die Salsa verde Basilikum und Petersilie waschen, in einem Sieb gründlich trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Kapern, Knoblauch und...

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 5139
Klassische mediterrane Tomatensauce

Klassische mediterrane Tomatensauce

Zwiebeln und Sellerie in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Zucker einrühren und karamellisieren lassen. Tomaten, Lorbeerblätter sowie...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 24387
Ketchup Novelli

Ketchup Novelli

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und stark verkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und nach Bedarf...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13697
Gnocchi - Grundrezept

Gnocchi - Grundrezept

Für Gnocchi die gekochten Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Masse auf einer Arbeitsfläche verteilen und mit Mehl, Grieß,...

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 226969
Basilikumpesto (Pesto genovese)

Basilikumpesto (Pesto genovese)

Für das Basilikumpesto Basilikum zupfen und ebenso wie die Pinienkerne fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 108000
Gegrillte Chilischoten

Gegrillte Chilischoten

Für Gegrillte Chilischoten zunächst die Chilischoten waschen, das Backrohr auf 200 °C vorheizen. Die Chilischoten auf ein Grillblech legen und ca. 20...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 6872
Tsatsiki

Tsatsiki

Für das Tsatsiki die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 184052