Grüne Sauce

Zutaten

Portionen: 4

  •   25 g Borretsch
  •   25 g Kerbel
  •   25 g Kresse
  •   25 g Petersilie
  •   25 g Pimpernell
  •   25 g Sauerrampfer
  •   25 g Schnittlauch
  •   25 g Junge Schalotten
  •   10 g Estragon
  •   10 g Dille
  •   10 g Bohnenkraut
  •   3 Eier (hartgekocht)
  •   Salz
  •   3 EL Weinessig
  •   250 ml Öl

Zubereitung

  1. Alle Küchenkräuter ausführlich abspülen, abtupfen und ganz klein hacken. Die Eier ebenfalls hacken. Aus Salz, Essig und Öl eine Marinade rühren und mit den Kräutern und Eiern mischen.
  2. Schmeckt köstlich zu kaltem Folienkartoffeln, Braten, Ochsenfleisch beziehungsweise Fisch.
  3. Teil des Öls durch Joghurt ersetzen.

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