Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Erdbeeren halbieren, bis auf 4 Hälften zum Dekorierenmit dem Mandellikör beträufeln, ziehen.
  2. Saft einer Zitrone, Joghurt, Mascarpone, Schlagobers, Vanillezucker und Zucker durchrühren.
  3. Erdbeeren in Dessertgläser befüllen, Mascarponecrme darauf gleichmäßig verteilen, mit halber Erdbeere und Zitronenmelisse verzieren.
  4. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren“

  1. marwin
    marwin — 16.7.2023 um 10:46 Uhr

    sehr gutes Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Mascarponecreme mit frischen Erdbeeren