Fischsuppe mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Dorsch (Tafelspitz)
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lorbeergewürz
  • 250 ml Weisswein
  • 100 g Porree (Lauch)
  • 100 g Fenchel
  • 125 mg Safran (Tütchen)
  • 125 ml Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Nordseekrabben

Dorsch spülen, filetieren, würfeln. Eine Karotte reinigen, zerteilen, Zwiebel schälen, halbieren, Knoblauch schälen.

Gemüse, Lorbeer, Gräten, Wein und 3/4l Wasser offen bei 600 Watt 15 Min. gardünsten.

klare Suppe durch ein Sieb passieren. 1 Porree, Fenchel, Karotte abspülen, reinigen, fein würfelig schneiden.

Die Fischwürfel, klare Suppe und Gemüse abgedeckt bei 600Watt 3 min zum Kochen bringen, dann 10 min bei 360Watt gardünsten.

Safran mit Crème fraîche unterziehen, 3 min gardünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Krabben und Fenchelgrün auf die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fischsuppe mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche