Molke-Müsli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Haferflocken
  • 200 ml Apfelsaft
  • 4 EL Honig
  • 2 Äpfel
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Dörrzwetschken
  • 50 g Birnen (getrocknet)
  • 50 g Marillen (getrocknet)
  • 200 g Müslimischung
  • 200 g Joghurt
  • 400 ml Süssmolke

Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne anrösten und zur Seite stellen.

Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und Rosinen einfüllen und zirka 3-4 Min. ziehen. Die getrockneten Früchte in einer Backschüssel mit der Müslimischung mischen, Joghurt und Molke dazugeben, die gerösteten Haferflocken ebenfalls einrühren und nach Geschmack ziehen. Äpfel und Rosinen mit einer Schaumkelle herausheben und locker unter das Müsli heben.

Tipp:

Für Müsli und süsse Drinks eignet sich Süssmolke, für herzhafte Drinks nehmen Sie am besten Sauermolke.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Molke-Müsli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche