Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Rama Cremefine

Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Zucchini schälen, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Dill waschen, trocken tupfen, die Fähnchen von den Stielen zupfen und grob hacken.

1 EL Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Pilze darin kräftig anbraten. Cremefine Sauce und Fond dazu gießen und bei kleiner Hitze 10 Minuten garen. Zucchinischeiben dazu geben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen.

In der Zwischenzeit Fischfilet kalt abwaschen, mit dem restlichen Zitronensaft säuern, salzen und trocken tupfen. Mehl auf einem tiefen Teller geben, den Fisch darin von beiden Seiten mehlieren. Restliche Pflanzencreme in eine beschichtete Pfanne geben und den Fisch von jeder Seite, ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze darin braten. Gemüse auf Tellern verteilen, Dill darüber streuen, den Fisch darauf legen und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare7

Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf

  1. mai83
    mai83 kommentierte am 01.06.2015 um 21:51 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
  2. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 08.04.2015 um 19:23 Uhr

    Danke für´s Rezept

    Antworten
  3. Senior
    Senior kommentierte am 09.02.2015 um 19:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 12.01.2015 um 15:45 Uhr

    Tolles Rezept!

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.11.2014 um 06:53 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche