Fisch-Gemüse-Eintopf mit Safran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Fisch-Gemüse-Eintopf mit Safran zuerst das Gemüse waschen und in mundgerechte Scheiben oder Würfel schneiden. Paradeiser klein hacken. Die Frühlingszwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig braten.

Gemüsewürfel dazugeben und weiterbraten. Mit warmer Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt bei niedriger Temperatur 10 Minuten köcheln lassen.

Die Safranfäden dazugeben und gut verrühren, damit sich die Flüssigkeit gelb verfärbt. Ein bis zwei Handvoll Nudeln hineingeben und ca. 6-7 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen die Fischfilets in größere Würfel schneiden und dann im Gemüseeintopf ziehen lassen. (Nicht mehr aufkochen!).

Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Cayennepfeffer abschmecken.

Tipp

Man kann auch anderes Gemüse für den Fisch-Gemüse-Eintopf verwenden, z.B. Paprika, Kohlrabi, Brokkoli, etc.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Fisch-Gemüse-Eintopf mit Safran

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche