Feuriger Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Gurke
  • 1 Peperoncini
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • 3 Teelöffel Zucker

Rote Peperoncini klein schneiden und im Olivenöl dämpfen. Von der Herdplatte nehmen, den Saft der Limette hineingeben und den Zucker darin verflüssigen. Diese Vinaigrette abkühlen.

Die Gurke halbieren und in schmale Scheibchen schneiden. Die Gurke kurz vor dem Servieren mit Salz würzen und die Sauce hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Feuriger Gurkensalat

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 11.05.2015 um 22:31 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche