Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Pkg. Chio Tortillas Nacho Cheese (à 125 g)
  •   400 ml Chio Dip Hot Salsa (2 Gläser)
  •   500 g Kidney Bohnen (Abtropfgewicht)
  •   570 g Mais (Abtropfgewicht)
  •   150 g Pizzakäse

Zubereitung

  1. Den Kugelgrill (alternativ einen Grill mit Deckel) vorbereiten.
  2. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. Dip Hot Salsa in einer Schüssel mit Kidneybohnen und Mais mischen.
  4. Die Mischung in zwei Aluschalen füllen und mit Pizzakäse bestreuen.
  5. Aluschalen auf dem Grill 12–15 Minuten mit geschlossenem Deckel erhitzen.
  6. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Tortillas darauf verteilen und die Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais servieren.

Tipp

Die Festival-Tortillas mit Kidneybohnen und Mais sind besonders einfach zu machen und eignen sich auch hervorragend als Campinggericht.

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