Fenchelsalat mit Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für den Fenchelsalat Fenchel, Radieschen und Gurke waschen. Die Gurke Halbieren und entkernen. Alle mit der Küchenmaschine oder Handreibe fein hobeln und in eine Schüssel geben.

Die Huhnreste klein schneiden und dazu geben. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Joghurt darüber geben und alles miteinander vermischen.

Tipp

Am besten eignen sich Reste vom Grillhuhn für den Fenchelsalat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Fenchelsalat mit Huhn

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.10.2015 um 14:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 24.06.2015 um 23:44 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 30.04.2015 um 09:24 Uhr

    Schmeckt immer wieder gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche