Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel

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Den Fenchel mit einem Gemüsehobel in feine Streifen hobeln. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl sowie Zitronensaft marinieren. Den Fenchelsalat zu kleinen Bündeln formen, auf die Räucherlachsscheiben auflegen und darin einrollen. Jeweils mit einem Zahnstocher fixieren und servieren.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: knusprige Salzstangerl und frisches Gebäck

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Kommentare9

Räucherlachs-Rollmops mit Fenchel

  1. szb
    szb kommentierte am 26.12.2015 um 10:06 Uhr

    Gefällt mir

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  2. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:24 Uhr

    GUT

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  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:09 Uhr

    lecker

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  4. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 14.06.2015 um 20:39 Uhr

    dazu ein frisches Baguette, wunderbar

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  5. GFB
    GFB kommentierte am 02.05.2015 um 19:42 Uhr

    Sieht toll aus.

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