Gesunde Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Creme:

  • 1 Becher Magertopfen
  • 2-3 EL Joghurt (fettarm)
  • 50 g Eiweißpulver (Geschmack je nach belieben)

Für die Pancakes Milch und Ei in einer Schüssel verrühren. Mehl, Haferflocken und Backpulver mit einem Mixer unterrühren.

Den Teig in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und ein wenig Öl durchbraten.

Für die Creme in einer kleineren Schüssel Magertopfen, Joghurt und Eiweißpulver (habe Schoko-Kokos genommen) miteinander vermengen.

Tipp

Die Pancakes kann man auch mit jeder anderen Creme machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Gesunde Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche