Sylvias Lieblingsrezept

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Für den Biskuitboden:

  • 100 g Biskotten (1/2 Pkg.)

Zum Tränken:

  • 50 ml Wasser
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Himbeerdicksaft

Für die Jogurt-Mascarponecreme:

  • 200 g Mascarponecreme
  • 250 g Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 2 Pkg. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Aroma Finesse Orangenschale
  • 375 ml Schlagobers
  • 2 Pkg. Dr. Oetker Sahnesteif

Für den Belag:

  • 500 g Dr. Oetker Rote Grütze (1 Becher)
  • 1 Pkg. Dr. Oetker Tortengelee (klar)

Zum Bestreuen:

  • 50 g Weiße Kuvertüre (gerieben)
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Für den Boden eine Auflaufform (21 x 33 cm) mit Biskotten auslegen. Wasser und Zucker kurz aufkochen und mit Himbeerdicksaft verrühren. Die Biskotten damit tränken.

Für die Creme Mascarpone, Jogurt, Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und unter die Mascarponemasse heben. 2 Stunden kalt stellen.

Für den Belag die Grütze mit Tortengelee verrühren und erwärmen. Vom Herd nehmen und kurz vor dem Gelieren auf der Creme glatt streichen.

Die geriebene Kuvertüre daraufstreuen. Die Form mit Frischhaltefolie abdecken und am besten über Nacht kalt stellen.

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Kommentare16

Sylvias Lieblingsrezept

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.12.2015 um 12:04 Uhr

    SUPER

    Antworten
  2. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 13.12.2015 um 15:49 Uhr

    Mann,das haut mich aus den Socken......muss ich schleunigst machen.....Danke

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 16.10.2015 um 10:06 Uhr

    schaut super aus

    Antworten
  4. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 31.08.2015 um 14:32 Uhr

    mhh

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 31.07.2015 um 06:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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