Feldsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 gr Feldsalat
  • 150 gr Cocktailtomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 EL Himbeerkonfitüre
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Feldsalat den Salat und Tomaten waschen.

Zwiebeln schälen. Tomaten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl hell anrösten. Konfitüre, Essig, Senf verrühren, dann das Öl unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Salat, Tomaten und Zwiebeln auf zwei Tellern anrichten, Pinienkerne darüber verteilen und das Dressing darüber träufeln.

 

Tipp

Servieren Sie den Feldsalat als Beilage zu anderen Gerichten oder mit frischem Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Feldsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche