Brunnenkressesalat mit Croûtons, Mango und Mozzarella

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Brunnenkressesalat Honig, Essig und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Jungzwiebel in feine Ringe schneiden, den Mozzarella in grobe Stücke zupfen, die Mango schälen und in dünne Spalten schneiden.

Die Brunnenkresse sowie den Basilikum mit dem Dressing vermischen, dabei 4 EL davon aufheben.

Den Salat flach auf einem Teller verteilen, darauf die Mango und den Mozzarella legen. Mit den Land-Leben Croûtons sowie den Jungzwiebel bestreuen und mit dem restlichen Dressing beträufeln und den Brunnenkressesalat servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Brunnenkressesalat mit einigen Pinienkernen bestreut servieren. So bekommt der Salat einen herrlich nussigen Geschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 7 0

Kommentare33

Brunnenkressesalat mit Croûtons, Mango und Mozzarella

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.02.2016 um 07:19 Uhr

    alternativ zur Mango .. Blutorange oder rosa Grapefruit .. würde ich auch toll finden ..Danke für das tolle Rezept *****

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 21.11.2015 um 19:20 Uhr

    Sicher gut

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 23.10.2015 um 08:33 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.08.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 31.07.2015 um 15:29 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche