Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Erdbeerkuchen die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker steif schlagen, das Mehl unterheben und bei 180 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen, vom Backpapier lösen und abkühlen lassen. Für die Vanillecreme die Milch aufkochen lassen, das Vanillepuddingpulver mit dem Zucker vermischen, einrühren und aufkochen lassen.

Den Vanillepudding auf den Biskuitteig gießen und abkühlen lassen. Die Erdbeeren verlesen, waschen, halbieren und auf den Pudding legen.

Den roten Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten, über die Erdbeeren gießen und alles vollständig durchkühlen lassen.

Tipp

Der Erdbeerkuchen kann auch noch mit Mandelblättchen bestreut werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdbeerkuchen mit Vanillecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche