Bärlauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bärlauchsuppe die fein gehackte Zwiebel in der Pflanzencreme (oder in Öl bzw. Butter) anschwitzen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitbraten.

Mit der Gemüsesuppe ablöschen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit den Bärlauch waschen, die Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken.

Die Suppe vom Herd nehmen, Creme fraiche und Bärlauch zugeben und alle mit dem Pürierstab fein pürieren. Allenfalls noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nicht mehr aufkochen, sondern gleich servieren!

Tipp

Zur Bärlauchsuppe passen Croutons!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bärlauchsuppe

  1. ressl
    ressl kommentierte am 20.06.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche