Erdäpfellaberl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erdäpfellaberl Erdäpfelteig in 12-16 große Stücke teilen, daraus Kugeln formen und ca. 1/2 cm dicke Laibchen formen.

Bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit etwas mehr Öl goldbraun braten.

Tipp

Zu den Erdäpfellaberl einen Salat und perfekt ist das Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Erdäpfellaberl

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 26.03.2016 um 11:51 Uhr

    Wie wird das Mehl verwendet? Keine Beigabe von Kräutern oder Gewürzen?

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.04.2015 um 15:49 Uhr

    bestimmt sehr lecker

    Antworten
  3. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 28.11.2014 um 14:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 06.08.2014 um 23:28 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 31.07.2014 um 12:34 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche