Kartoffel-Grießknödel

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Knorr Kartoffelteig
  •   1 Eier
  •   2 Handvoll Grieß
  •   150 g Speck (geschnitten)
  •   Öl
Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Grießknödel Teig nach Anleitung zubereiten. Restliche Zutaten beigeben. 15 Minuten rasten lassen und etwas Öl zufügen. Kleine Knödel formen und in einer gelochten Schale 13 Minuten bei 100 °C dämpfen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Grießknödel

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Kartoffel-Grießknödel“

  1. omami
    omami — 18.8.2013 um 18:01 Uhr

    Irgendwie finde ich, das ist kein richtiges Kochrezept, ist ja schon fast fertig

  2. asrael
    asrael — 10.10.2023 um 15:07 Uhr

    Sehr flaumig geworden

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.12.2015 um 22:53 Uhr

    sehr gut

  4. graue Katze
    graue Katze — 4.12.2015 um 09:26 Uhr

    Lecker!

  5. Cecilia
    Cecilia — 8.9.2015 um 18:28 Uhr

    wow

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Grießknödel