Kartoffel-Grießknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Packung Knorr Kartoffelteig
  • 1 Eier
  • 2 Hand voll Grieß
  • 150 g Speck (geschnitten)
  • Öl
Sponsored by Miele

Für die Kartoffel-Grießknödel Teig nach Anleitung zubereiten. Restliche Zutaten beigeben. 15 Minuten rasten lassen und etwas Öl zufügen. Kleine Knödel formen und in einer gelochten Schale 13 Minuten bei 100 °C dämpfen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Kartoffel-Grießknödel

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.12.2015 um 22:53 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 04.12.2015 um 09:26 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 08.09.2015 um 18:28 Uhr

    wow

    Antworten
  4. rudi1
    rudi1 kommentierte am 12.06.2015 um 06:24 Uhr

    wirklich schmackhaft

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 09.02.2015 um 08:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche