Erdäpfelaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Erdäpfelaufstrich gekochte, aber bereits kalte Erdäpfel schälen, reiben (oder durch die Presse gedrückt ) und mit feingehackter Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Küchenkräuter und Sauerrahm ( od. Joghurt) gut verrührt.

Anstelle von Pfeffer eignet sich gehackter (oder gemahlener) Kümmel, eventuell auch Paprika.

Tipp

Den Erdäpfelaufstrich am besten mit Vollkornbrot oder Bauernbrot servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Erdäpfelaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche