Erbsensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erbsensuppe, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob hacken. In Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen. Die Erbsen zugeben und kurz andünsten, mit Suppe aufgießen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Nun mit dem Pürierstab mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem EL Sauerrahm anrichten und servieren.

Tipp

Die Erbsensuppe mit Brot servieren. Wer es deftiger mag gibt ein Frankfurter Würstchen kleingeschnitten mit in die Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Erbsensuppe

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 10.06.2016 um 23:58 Uhr

    ich gebe noch Majoran in die Suppe

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.07.2015 um 00:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 22.01.2015 um 18:33 Uhr

    Wird bei uns gerne gegessen.

    Antworten
    • Goldioma
      Goldioma kommentierte am 06.07.2015 um 09:18 Uhr

      bei uns auch- aber ohne Wein

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche