Gemüserisotto

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Gemüserisotto die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Den Risottoreis, das geraspelte Gemüse und die Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Nun nach und nach mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen und ständig rühren.
  4. Wenn der Reis fast gar ist die Butter und den Parmesan unterrühren. Das Gemüserisotto fertig garen und anrichten.

Tipp

Das Gemüserisotto ist schon alleine ein Genuss, kann aber auch mit einem Stück gebratenem Fleisch, Fisch oder Garnelen serviert werden. Als Hauptspeise für 4, als Beilage für 6 Personen

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüserisotto“

  1. asrael
    asrael — 19.12.2023 um 12:48 Uhr

    Gut geworden

  2. franziska 1
    franziska 1 — 29.7.2022 um 10:10 Uhr

    sehr köstlich

  3. annie08
    annie08 — 22.2.2017 um 15:07 Uhr

    köstlich

  4. Dakahr
    Dakahr — 4.12.2015 um 07:04 Uhr

    Lecker

  5. anneliese
    anneliese — 30.9.2015 um 21:02 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüserisotto