Erbsen-Minz-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Erbsen-Minz-Suppe die Zwiebel schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Erbsen und Minzblätter hinzufügen, mit Suppe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen und Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Feinspitze genießen die Suppe mit knusprigen Croûtons. Hierfür Weißbrotwürfel in ein wenig zerlassener Butter goldbraun rösten, auf die Erbsen-Minze-Suppe geben und sofort servieren.

Tipp

Wer es gerne cremig hat, kann die Erbsen-Minze-Suppe noch mit einem Schuss Schlagobers verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 6 0

Kommentare24

Erbsen-Minz-Suppe

  1. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 22.01.2014 um 00:44 Uhr

    endlich mal eine Cremesuppe die auch ohne Schlagobers und Creme fraiche auskommt :)

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 23.12.2015 um 08:48 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Kunst
    Kunst kommentierte am 03.11.2015 um 19:48 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 24.07.2015 um 14:20 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 21.06.2015 um 10:46 Uhr

    sicher sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche