Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Teig:

Für die Füllung:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz verkneten.
Mehrmals gehen lassen und abermals kneten.

Teig ausrollen, Kreise ausschneiden und mit einer Masse aus den angegebenen Zutaten füllen und zusammenschlagen.

Mit Ei einstreichen und die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung im Rohr bei 180°C goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 05.07.2015 um 13:44 Uhr

    mmh

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche